Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Продолжается фотоконкурс «Танцующий город»

Оцените материал
(0 голосов)
Работы принимаются до 1 августа

Конкурс проводится в рамках творческого проекта «Черный лебедь», приуроченного к юбилею Еманжелинска. Руководитель и куратор проекта — заслуженный артист Российской Федерации, художественный руководитель студии «Мастерская балета» ДК им. А.С. Пушкина Михаил Мартынюк.

Для участия в фотоконкурсе «Танцующий город» необходимо прислать заявку и конкурсную работу в одном письме до 1 августа по электронному адресу: dk.pushkina@gmail.com. Справки по телефону: 8- 351-38-2-19-30

Как уже сообщала «НЖ», подведены итоги открытого конкурса-фестиваля детского и молодежного творчества «Танцующий город» - одного из этапов творческого проекта «Черный лебедь», который проводился при поддержке администрации Еманжелинского района в рамках празднования 90-летия города Еманжелинска.

«Танцующий город» проводится во второй раз - в этом году он прошел заочно, в видео-формате, что позволило расширить географию конкурса и увеличить количество участников, что очень важно для столь молодого конкурса.

Главными участниками этого проекта стали танцоры, профессионалы и любители хореографии, солисты и коллективы Еманжелинского района, Челябинской, Курганской и Свердловской областей. В танцевальном состязании приняли участие 955 человек. Это 119 конкурсных номеров от 41 коллектива.

Участники соревновались в пяти номинациях: классический, современный, народный, народный стилизованный и эстрадный танец.

Гала-концерт победителей конкурса «Танцующий город» состоится в дни празднования 90-летия города Еманжелинска, 29 августа, в ДК им. Пушкина. В программе - лучшие конкурсные номера, а также объявление обладателя гран-при.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version