Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелицам Бабкиным вручено свидетельство о заключении золотого брака

Оцените материал
(3 голосов)
Еманжелицам Бабкиным вручено свидетельство о заключении золотого брака Фото Натальи РЯПОЛОВОЙ
Супруги зарегистрировались в городском загсе ровно полвека назад – в пятницу, 23 июля 1971 года.

С красивым семейным юбилеем день в день, 23 июля, Римму Александровну и Михаила Александровича Бабкиных поздравили не только родные и близкие, но и представители совета ветеранов, бывшие коллеги и – глава района Евгений Светлов.

Торжественную и одновременно теплую, трогательную церемонию провела начальник отдела ЗАГС администрации Еманжелинского района Люция Сабирова. Она рассказала о жизненном пути виновников торжества, их трудовых заслугах: Михаил Александрович больше 50 лет проработал на одном предприятии – в Еманжелинском строительном управлении, Римма Александровна почти 40 – в финансовых организациях города и района, оба имеют звание «Ветеран труда». Супруги вырастили двух дочерей, у них трое внуков.

Бабкиных в городе многие знают, это приветливые, отзывчивые люди, дом которых всегда был и остается открытым и хлебосольным. Через полвека супруги пронесли любовь и уважение друг к другу, стали примером не только для своих близких и знакомых.

Люция Сабирова вручила Римме Александровне и Михаилу Александровичу Бабкиным свидетельство о заключении золотого брака и попросила их расписаться в Книге почетных семей района. Золотые новобрачные надели друг другу золотые кольца. А когда зазвучала любимая в семье песня «Эти глаза напротив» в живом исполнении Богдана Махнева, супруг пригласил свою вторую половинку на танец, чем растрогал всех присутствующих…

Чтобы унести с церемонии все цветы и подарки, юбилярам понадобилась помощь.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version