Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинцы Сундаревы отметили изумрудную свадьбу

Оцените материал
(1 Голосовать)
Еманжелинцы Сундаревы отметили изумрудную свадьбу Фото Натальи РЯПОЛОВОЙ
Супруги вместе идут по жизни уже 55 лет.

Красивая, трогательная церемония состоялась в зале еманжелинского загса 3 декабря. Для Нины Михайловны и Николая Павловича такое чествование оказалось сюрпризом. С красивой датой, достойным юбилеем их поздравили начальник отдела загс Люция Сабирова, родные, близкие, друзья, представители ветеранской организации и местного отделения ВПП «Единая Россия». Супруги поставили подписи в Книге почетных семей района и получили свидетельство о заключении изумрудного брака.

Родились и выросли Сундаревы-старшие не в Еманжелинске, приехали сюда в юности и – нашли свою судьбу. Поженились 3 декабря 1966 года. Комсомольско-молодежная свадьба прошла в ресторане «Шахтер». А началась – с церемонии регистрации: заведующая загсом Екатерина Ивановна Хвостанцева «расписала» молодых прямо в зале!

Нина Михайловна, окончившая торговый техникум, 40 лет проработала в магазинах города («Ткани», «Одежда»). У Николая Павловича общий стаж – более 50 лет, он только в прошлом году завершил свой трудовой путь. А работал он на шахте «Восточной», где руководил добычной комсомольско-молодежной бригадой, в АТП.

Сундаревы вырастили двух замечательных детей. Учителя школы № 4 запомнили их – Иладу и Вячеслава – как успевающих не только хорошо учиться, но и активно участвовать в различных мероприятиях. Дочь сейчас живет в Челябинске, это она организовала такой приятный сюрприз для юбиляров. Сын, военный, находится далеко, прислал родителям видеопоздравление. К ним присоединились и внучка Юля и внук Егор.

Музыкальный подарок преподнесла всем участникам церемонии юная солистка студии «Лирика» ДК им. Пушкина Эмилия Попкова – исполнила милую песенку про доброту.

А завершился семейный юбилей фотосессией с рамкой, украшенной емким и очень уместным словом – семья.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version