Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Предприятию «Медицина-Айрлайд» нужно изготовить большие партии бахил, масок, халатов для больниц Челябинской, Курганской и Тюменской областей

Оцените материал
(1 Голосовать)
Предприятию «Медицина-Айрлайд» нужно изготовить большие партии бахил, масок, халатов для больниц Челябинской, Курганской и Тюменской областей Фото из архива «НЖ»
Швейному производству в Зауральском требуются дополнительные кадры.

Во время новогодних каникул, с 4 января, приступил к выполнению заявок коллектива ООО «Медицина - Айрлайд». Работники этого предприятия, специализирующего на пошиве одноразовых медицинских изделий из нетканых материалов, досрочно вышли на работу в связи с производственной необходимостью: в январе согласно контрактам нужно изготовить и отправить учреждениям здравоохранения Челябинской, Курганской и Тюменской областей большие партии бахил, масок, комбинезонов, курток, простыней и прочих одноразовых изделий для медработников и пациентов.

В прошлом году объемы производства значительно выросли – почти на 50 процентов. На предприятии было установлено дополнительное швейное оборудование. Зауральские швеи отправляли свои изделия даже в Москву. Среди потребителей – больницы, в том числе ковидные, частные клиники пластической хирургии, эндопротезирования, офтальмологии, салоны красоты, пищевые предприятия.

«В связи с увеличением заявок нам нужны дополнительные кадры: швеи, электрики, механики», – говорит начальник швейного производства ООО «Медицина-Айрлайд» Любовь Жененко.

 

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version