Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинский спортсмен-ветеран Виктор Фролов награжден почетной грамотой главы района и Собрания депутатов

Оцените материал
(4 голосов)
Еманжелинский спортсмен-ветеран Виктор Фролов награжден почетной грамотой главы района и Собрания депутатов Фото Надежды СЕДИНКИНОЙ и из архива "НЖ"
Чествовали активиста на очередном совещании ветеранов 10 апреля.

Глава района Евгений Светлов вручил награду 67-летниему Виктору Дмитриевичу Фролову за активную жизненную позицию, большой личный вклад в развитие спорта среди ветеранов и общественную работу на благо развития и процветания Еманжелинского района.

Всю жизнь Виктор Фролов дружен со спортом. Будучи школьником, занимался легкой атлетикой, лыжными гонками... Волейболом серьезно увлекся перед тем, как пойти в армию. В Еманжелинске играл в волейбольных командах шахты 18-бис, затем шахты «Восточная», а после за ВГСЧ.

За безупречный шахтерский труд Виктор Дмитриевич Фролов имеет награды: знак «Шахтерская слава» трех степеней, медаль «За трудовую доблесть». С 2005 года на общественных началах он работает в шахтерском совете ветеранов, пропагандирует здоровый образ жизни, активно участвует в соревнованиях города, района и области, постоянный победитель легкоатлетической эстафеты на призы администрации района и газеты «Новая жизнь». С 2011 года еманжелинская команда волейболистов под его руководством всегда занимает призовые места в спартакиаде ветеранов труда и спорта среди муниципальных образований региона. В 2014 году Виктору Дмитриевичу Фролову было присвоено звание «Почетный гражданин Еманжелинска».

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version