Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

На участке лейтенанта еманжелинской полиции Александра Стецко более 2600 граждан

Оцените материал
(4 голосов)
На участке лейтенанта еманжелинской полиции Александра Стецко более 2600 граждан Фото предоставлено ОМВД России по Еманжелинскому району
Участковый уполномоченный обслуживает улицы Шахтера–Гагарина–Герцена–Ленина–Титова–Бажова.

Часто участковых уполномоченных полиции называют зеркалом или лицом полиции. С этим народным мнением не поспорить. Общение с гражданами, уметь их выслушать, уважительно к ним относиться, помогать им в трудной ситуации – ключевые обязанности каждого участкового уполномоченного.

Лейтенант полиции Александр Стецко не сразу стал участковым уполномоченным. На службу в еманжелинскую полицию он поступил 2006 году. Трудовой путь полицейского начал, как и многие сотрудники отдела, в подразделении патрульно-постовой службы. В 2008 году Александр поступил в Челябинский юридический институт, а после реорганизации вуза был переведен в Барнаульский юридический институт, который успешно окончил в 2011 году.

– В феврале 2019 года исполнится ровно два года, как я помогаю людям в должности участкового уполномоченного, и ни разу не пожалел о том, что попал именно в это подразделение, – рассказывает Александр.

В должностные обязанности участкового входит обход административного участка, общение с жителями, выявление преступлений, административных правонарушений, надзор за ранее судимыми гражданами и другие функции. На административном участке Александра Стецко (а это улицы Шахтера–Гагарина–Герцена–Ленина–Титова–Бажова) числится более 2600 человек. Хорошие показатели его работы подтверждает начальник отдела участковых уполномоченных и ПДН Олег Долбня:

– За небольшой срок службы Александра Стецко в подразделении могу сказать, что он заявил о себе как надежный, исполнительный сотрудник, показатели его работы достаточно высоки. За девять месяцев текущего года А. Стецко раскрыл 17 преступлений, рассмотрел 85 заявлений от граждан и составил 110 протоколов об административных правонарушениях. Помимо основной работы он занимается наставничеством – в его подчинении находится стажер на должность участкового уполномоченного. Я уверен, Александра ждет перспективное будущее в правоохранительных органах.

Опора и поддержка для Александра Стецко его семья – жена и двое детей. Полицейский уверен, что лучший отдых – семейный, поездки на природу, рыбалку.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version