Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинские полицейские присоединились к всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

Оцените материал
(5 голосов)
Еманжелинские полицейские присоединились к всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» Фото ОМВД России по Еманжелинскому району
Новогодняя команда посетила шесть адресов.

27 декабря Дед Мороз и Снегурочка поздравили с наступающим новым годом детей действующих сотрудников отдела, детей сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей, а также детей и внуков ветеранов ОВД.
Роль Деда Мороза исполнил инспектор направления профессиональной подготовки отделения по работе с личным составом ОМВД России по Еманжелинскому району капитан внутренней службы Евгений Дулебенец. Снегурочкой стала его супруга Анна Дулебенец, стажер на должность инспектора группы по делам несовершеннолетних.

Дети ждали и готовились к визиту добродушного волшебника и его внучки: разучивали стихи, примеряли наряды, разучивали танцевальные и вокальные композиции, а также наряжали вместе с родителями новогоднюю елку. С трепетом и восторгом детишки рассказывали гостям о своем хорошем поведении, об отличных отметках в школе, а также о первых местах, занятых в различных конкурсах и соревнованиях, сообщила «НЖ» специалист по связям с общественностью отдела МВД России по Еманжелинскому району Кристина Пяткова. Ребята искренне радовались и удивлялись подаркам, полученным из волшебного мешка Деда Мороза.

В течение недели Дед Мороз собирал заявки от родителей на посещение их ребятишек на дому – желающих оказалось 6 семей. Поздравление детей накануне Нового года полицейскими Дедом Морозом и Снегурочкой стало доброй традицией в Еманжелинске.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version