Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Алексей Текслер ввел новый режим работы правительства Челябинской области

Оцените материал
(2 голосов)
Алексей Текслер ввел новый режим работы правительства Челябинской области Фото: пресс-служба правительства Челябинской области
Вице-губернаторы и министры должны работать до девяти часов вечера

В Правительственном здании на ул. Цвиллинга в Челябинске ВРИО Губернатора А.Л.Текслером введен новый режим работы- до 21 часа. Он касается непосредственно членов правительства Челябинской области. Это заместители губернатора и министры, находящиеся в данный момент в статусе и. о. Такое решение продиктовано повышенным объемом задач, возложенных на команду. Чиновникам, не согласным с новым введенным режимом, дана возможность подумать о смене работы. Пока желающих "на выход" не нашлось. Напомним, сейчас члены правительства находятся в статусе исполняющих обязанности, только министр дорожного хозяйства Дмитрий Микулик уволен связи с утратой доверия.

Такие меры связаны с большим объемом задач, которые стоят перед командой.

Сегодня исполняющий обязанности губернатора начал объезд территории. Правда, поехал не на запланированные заранее объекты ( ледовый дворец «Трактор», например). С утра он побывал на Коркинском разрезе. Его проблемы Алексей Текслер знает не понаслышке: будучи замом министра энергетики России, он курировал его передачу «Русской медной компании» с учётом планов по рекультивации.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version