Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинский ансамбль «Веселые барабанщики» объявил о наборе артистов

Оцените материал
(4 голосов)
Еманжелинский ансамбль «Веселые барабанщики» объявил о наборе артистов Фото Татьяны СОКОЛОВОЙ
Кастинг состоится 1 августа в школе искусств им. Ф. Липса (начало в 18 часов), приглашаются девчонки и мальчишки от 9 до 16 лет.

То есть учащиеся со 2-го по 8-й класс. Кстати, количество мест для юношей ограничено!

Поскольку батон твирлинг и мажорет-спорт включают в себя спортивную хореографию, художественную гимнастику, акробатику и музыку, то ребят на прослушивании попросят похлопать, потопать, спеть и станцевать, проверят на гибкость и пластику. Со школьниками будут работать педагоги по музыке и хореографии – художественный руководитель ансамбля «Веселые барабанщики» Александр Иванов и руководитель танцевального коллектива «Виват» ДК им. Ленина Альбина Истомина.

Желательно прийти на кастинг с предварительно заполненной анкетой, где указать свои данные – возраст, класс, смену в школе, музыкальные предпочтения. Если желающие заниматься в коллективе дети на момент проведения кастинга в отъезде, то оставить анкету-заявку могут их родители, бабушки-дедушки. Для них дополнительные прослушивания пройдут в сентябре.

Новые группы барабанщиков заработают в школе № 5, где ансамбль «Веселые барабанщики» получил путевку в жизнь, в еманжелинском ДК им. А.С. Пушкина и красногорском ДК им. В.И. Ленина.

Выступления барабанщиков всегда яркие и захватывающие, это визитная карточка не только Еманжелинского района, но и всей Челябинской области. В репертуаре ансамбля в основном патриотические композиции. Напомним, этим летом коллектив стал официальным представителем федерации батон твирлинга и мажорет-спорта России в Челябинской области.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version