Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Сотрудники еманжелинской полиции переведены на усиленный вариант несения службы в связи с выборами

Оцените материал
(1 Голосовать)
Сотрудники еманжелинской полиции переведены на усиленный вариант несения службы в связи с выборами Фото из архива ОМВД России по Еманжелинскому району
Уже сегодня, 6 сентября, пройдет обследование помещений для голосования и хранения избирательной документации.

Во вторник, 3 сентября, в ДК им. А.С. Пушкина прошли учения: по легенде в фойе дворца во время выборов был обнаружен черный пакет с торчащими из него проводами и тикающим механизмом. За работой оперативных служб на опасной территории, эвакуацией избирательной урны и сотрудников УИКа наблюдали начальник ОМВД России по Еманжелинскому району Сергей Цидин, врио начальника ОВО Оксана Лепницкая, начальник отдела ГО и ЧС администрации Еманжелинского района Галина Узденова. Главная цель учебного мероприятия - отработка совместных действий с оперативными службами, администрацией района и местной территориальной избирательной комиссией, рассказал «НЖ» старший инспектор направления охраны общественного порядка Анатолий Щербаков. Все службы справились с поставленной задачей – бюллетени и люди были спасены.

7 и 8 сентября при подготовке и проведения выборов полиция будет тесно взаимодействовать с территориальной избирательной комиссией, органами местного самоуправления, УФСБ, прокуратурой и другими правоохранительными структурами и экстренными службами.

Сотрудники ОМВД России по Еманжелинскому району готовы к охране общественного порядка и оперативному реагированию на факты противоправных деяний. Нарушители общественного порядка будут задержаны и привлечены к установленной законодательством ответственности – уголовной или административной (напомним, уголовная ответственности наступает с 16 лет, по ряду составов преступлений – с 14 лет). Полицейские также будут контролировать безопасность дорожного движения на территории, прилегающей к местам проведения голосования и праздничных мероприятий.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version