Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе в конкурсе Снегурочек победила красногорочка Анастасия Раева

Оцените материал
(3 голосов)
В Еманжелинском районе в конкурсе Снегурочек победила красногорочка Анастасия Раева Фото ДК им. Ленина
В конкурсе красоты и талантов участвовали пять старшеклассниц красногорских школ.

За титул «Снегурочка – 2019» на сцене ДК им. Ленина сражались учащиеся школы № 14 Карина Перепелицина, Александра Рожкова, Елена Шеметова, Анастасия Раева и Марина Милованкина из школы № 9.

Ведущие - учащаяся 11 класса школы № 9 Елизавета Хомутинина и ди-джей ДК им. Ленина Дмитрий Гурьянов - вышли на сцену в костюмах Снегурочки и Деда Мороза, поздравили всех с наступающим Новым 2020 годом и внесли в атмосферу зала долгожданный праздник, рассказала заведующая по работе с молодежью ДК им. Ленина Надежда Коновалова.

Программа конкурса состояла из нескольких этапов. Во время фееричного дефиле «Зимняя перезагрузка» девочки предстали перед публикой в образах русских народных див. «Визитная карточка» помогла зрителям поближе познакомиться с претендентками на титул «Снегурочка - 2019». Самым выразительным был следующий этап конкурса – домашнее задание «Маска, я тебя знаю!», в котором девочкам представилась возможность через фрагмент художественного произведения, кинофильма, мультфильма перевоплотиться в выбранный образ и донести до зрителя задуманную идею. Такой этап конкурса был очень актуален, ведь 2019 год объявлен годом театра в России. Конкурс болельщиков «Праздничный переполох» сплотил зрителей и участниц, зрители болели – участницы еще больше старались победить. Финальный выход «Я – Снегурочка - 2019» для всех был неожиданным, участницы в прямом смысле этого слова зажгли на сцене под ритмы рок-н-рола.

Обладательницей титула «Снегурочка - 2019» стала учащаяся 6б класса школы № 14 Анастасия Раева, она получила заслуженную диадему и ленту, диплом победительницы и памятный приз. Настя артистичная и позитивная. Она с трех лет выступает на сцене, поет в детских вокальных ансамблях «Капель», «Купава», «Веснушки», а также в семейном ансамбле казачьей песни «Любо» и в дуэте с мамой «Кружева», девять лет занимается в танцевальном коллективе «Виват».

Оценивали мастерство конкурсанток компетентные эксперты. В состав жюри вошли: победительница конкурса «Снегурочка – 2017», бессменная участница танцевального коллектива «Виват» Ксения Кравченко, победитель конкурса красоты и талантов «Мистер и Миссис Красногорский – 2017» в номинации «Мистер Галантность», мастер фотографии Александр Коротков, директор Дома детского творчества «Алый парус», руководитель конкурса «Ученик года» Елена Иванова.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version