Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

На вокзалах Южно-Уральской железной дороги проводят мероприятия по борьбе с коронавирусом

Оцените материал
(2 голосов)
На вокзалах Южно-Уральской железной дороги проводят мероприятия по борьбе с коронавирусом 1obl.ru
Медицинские пункты вокзалов дополнительно укомплектованы необходимыми противоэпидемическими средствами.

От коронавируса, обнаруженного в Китае, погибло более ста человек, а число зараженных насчитывает около трех тысяч. Случаи заражения зафиксированы в странах Азии, а также в США, Канаде, Франции, Австралии и первый случай зафиксирован в Германии. На данный момент подтвержденных случаев заболевания коронавирусом 2019-nCoV в России не имеется, сообщает «Первый областной».

На границе с Китаем усилен контроль, а в аэропортах проверяют всех прибывших из этой страны пассажиров. РЖД на вокзалах Дальневосточной, Забайкальской, Восточно-Сибирской железных дорог, а также приграничных вокзалах Южно-Уральской и Западно-Сибирской железных дорог проводит дополнительные противоэпидемиологические мероприятия.

«В вокзальных помещениях проводится регулярная дезинфекция специальными моющими составами, организована ревизия вентиляционных систем, введен режим проветривания, размещены памятки о мерах профилактики коронавирусной инфекции. На вокзалах дежурят врачи, а медицинские пункты дополнительно укомплектованы необходимыми противоэпидемическими средствами», - подчеркнули в ЮУЖД. Все работники, которые контактируют с пассажирами, обеспечены медицинскими масками, перчатками и антисептическими средствами. С поездными бригадами проведены инструктажи. Сами пассажирские поезда обрабатываются дезинфицирующими средствами. И обязательно проводится аудиоинформирование пассажиров о мерах профилактики заболевания.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version