Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе, по данным на 1 мая, не выявлено ни одного нового случая положительного анализа на коронавирус

Оцените материал
(1 Голосовать)
Кроме того, уже получены двукратно подтвержденные отрицательные результаты тестов контактировавших с заболевшей еманжелинцев

По данным на утро 1 мая в Челябинской области выявлен 31 новый случай заболевания COVID-19. Всего в регионе на сегодня подтверждены 578 случаев заболевания COVID-19 (+ 31 новое подтверждение ко вчерашнему дню).

Жителей Еманжелинского района в числе вновь зараженных нет, рассказала сегодня, 1 мая, «НЖ» главврач Еманжелинского района Наталья Сапрыгина. Кроме того, вчера пришли результаты части тестов, взятых у сотрудников и пациентов еманжелинской больницы после первого случая выявления COVID-19 в Еманжелинске. У всех полученных тестов дважды подтвердился отрицательный на коронавирус результат.

Напомним, в прошлую субботу, 25 апреля, в Еманжелинске был выявлен первый случай заражения коронавирусной инфекцией. Положительный анализ был подтвержден у 62-летней пациентки терапевтического отделения. Тест проводился в Челябинске, в областном центре гигиены и эпидемиологии. У всех контактировавших с ней лиц в этот же день были  взяты тесты на COVID-19. Проводилось исследование в Челябинске в областном центре гигиены и эпидемиологии. Результаты части тестов готовы, все они отрицательные, подтвердила «НЖ» главный врач Наталья Сапрыгина.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version