Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинские огнеборцы спасли на пожаре человека

Оцените материал
(4 голосов)
Еманжелинские огнеборцы спасли на пожаре человека Фото Татьяны СОКОЛОВОЙ
Возгорание случилось из-за замыкания проводки.

В восьмом часу утра 1 марта пожарные получили вызов в частный сектор – горел отдельно стоящий дом, расположенный в 43-м квартале Еманжелинска. Звонивший предпочел не называть свои имя и фамилию. Возможно, он ночевал в данном доме, проснулся, увидел огонь, вызвал пожарных, а затем вылез в окно. К моменту приезда сотрудников пожарной части дом был закрыт изнутри, а окно, ведущее в спальную комнату, разбито. Мужчина лет 60, находившийся на момент пожара один в задымленном доме в неадекватном состоянии, был госпитализирован. Его спасли бойцы ПСЧ № 39 под руководством помощника начальника караула Павла Ярославцева. Личность хозяина жилища пока неизвестна.

Внутри дома обгорели двери и некоторые деревянные поверхности, закопчены стены, потолок. Предварительная причина трагедии – замыкание электропроводки. Точное «происхождение» пожара установят дознаватели ОНДиПР № 12.

Напомним, 13 января в Зауральском жители многоэтажки увидели пожар в частном секторе и вовремя вызвали пожарных, тем самым спасли человеческие жизни. ОНДиПР № 12 рекомендует в случае возникновения пожара незамедлительно звонить в ближайшую пожарную часть и обращает внимание, что в Красногорском изменился телефон. Чтобы вызвать пожарных на место происшествия, следует звонить по телефонам: 2-12-01 – еманжелинская 39-я ПСЧ, 4-00-51 – зауральская 106-я ПСЧ, 5-55-10, 5-55-11 – красногорская 105-я ПСЧ, а также – 101, 112.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version