Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинские полицейские раскрыли кражу 28 тысяч рублей

Оцените материал
(2 голосов)
Деньги были украдены у 48-летнего жителя поселка Рабочего.

23 февраля 42-летняя сожительница потерпевшего получила материальное пособие по уходу за ребенком. С этого дня и до 26 февраля заявитель с подругой в доме, расположенном в переулке Пионерский, употребляли спиртосодержащие напитки. 24 февраля к ним присоединилась подруга сожительницы. Утром 26 февраля заявитель обнаружил пропажу 28 000 рублей и обратился в полицию, сообщила врио начальника следственного отдела Наталия Андреева.

В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД России по Еманжелинскому району задержана подозреваемая в совершении кражи. Ею оказалась 34-летняя знакомая, которая присоединилась к компании потерпевшего 24 февраля. Деньги женщина потратила на спиртное. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сотрудниками ОМВД России по Еманжелинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража), санкция по которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version