Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе за две недели марта произошло два пожара

Оцените материал
(3 голосов)
В Еманжелинском районе за две недели марта произошло два пожара Фото ПСЧ № 39
Горела крыша бани частного домовладения и… матрас в неблагополучной квартире.

Днем 7 марта в поселке Пионерском загорелась баня. Хозяин, мужчина 1954 года рождения, затопил баню, а спустя некоторое время соседи увидели клубы дыма и почувствовали характерный запах гари. Строение находилось в огороде частного домовладения, причина возгорания – разделка печи не соответствует правилам безопасности, сообщила «НЖ» старший дознаватель ОНД и ПР № 12 Юлия Тима. Кровля, потолочные перекрытия, сгорели полностью, остались только стены.

В этот же день произошло короткое замыкание в электрощитовой мраморного цеха в Еманжелинске. Открытого горения не было обнаружено.

Ночью 8 марта в квартире дома на ул. Герцена в Еманжелинске загорелся матрас, на котором спал хозяин в состоянии алкогольного опьянения. Пожарных вызвали бдительные и обеспокоенные соседи: едкий дым валил из квартиры. Мужчина, находясь подшофе, уснул с сигаретой в руке. Матрас под ним начал тлеть.

Жилище проветрили, виновника инцидента вывели на улицу, привели в чувства. В данный момент им занимаются участковые уполномоченные еманжелинской полиции: чтобы не допустить трагедии.

По данным ОНД и ПР № 12 на 13 марта, в Еманжелинском районе с начала 2020 года зарегистрировано 15 пожаров, в том числе 13 – техногенного характера, 1 человек погиб (за две недели марта – 2 пожара). За аналогичный период прошлого года произошло 17 пожаров, 13 – техногенных, 1 человек погиб (за две недели марта-2019 – 4 пожара).

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version