Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинская газета «Новая жизнь» стала победителем регионального этапа всероссийского конкурса журналистов

Оцените материал
(3 голосов)
Конкурс назывался «Экономическое возрождение России».

На областной этап конкурса журналистских материалов по экономике, объявленный Южно-Уральской торгово-промышленной палатой и Союзом журналистов Челябинской области, редакция «НЖ» представила тематические страницы «Малый бизнес» за 2018 год и заняла первое место в номинации «Лучшие региональные средства массовой информации».

Церемония чествования победителей проходила 21 марта в актовом зале Южно-Уральской торгово-промышленной палаты. Редакция «НЖ» награждена дипломом, статуэткой «Перо» и денежной премией.

«Нам очень понравились истории успеха еманжелинских предпринимателей», – отметили члены жюри конкурса.

Страница «Малый бизнес» ежемесячно выходит в «Новой жизни» уже 15-й год, за это время более 100 предпринимателей стали героями газетных публикаций. Все эти годы за выпуск тематической страницы отвечает журналист Надежда Сединкина.

«Мы благодарны всем, кто вносит весомый вклад в экономику территории, развивая предпринимательскую деятельность, и на страницах печатного издания рассказывает о своем бизнесе, делится с коллегами опытом, как достичь успеха», – говорит редактор спецвыпуска «Малый бизнес» Надежда Сединкина.

 

 

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version