Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Алексей Текслер передал главе Магнитогорска папку с обращениями граждан

Оцените материал
(1 Голосовать)
Алексей Текслер и Виктор Рашников Алексей Текслер и Виктор Рашников gubernator74.ru
Руководитель Челябинской области посетил Магнитогорский меткомбинат и провел встречу с мэром города.

Алексей Текслер 23 апреля ознакомился со стратегией развития ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» - посетил несколько производственных площадок комбината и провел совещание с руководством компании, сообщает пресс-служба губернатора.

В ходе рабочего визита в Магнитогорск Алексей Текслер осмотрел комплекс по производству толстолистового горячего проката «Стан-5000», комплекс холодной прокатки «Стан-2000», строительную площадку аглофабрики № 5 и доменную печь № 1, реконструкция которой завершилась в прошлом году.

«То, что я увидел сегодня на комбинате, все соответствует передовым технологическим решениям. Есть, куда идти дальше: на новые площадки, в сторону более экологических и эффективных решений. У комбината хорошая перспектива, а это значит, будут высокопроизводительные рабочие места, достойные зарплаты, налоговые отчисления», - подчеркнул Алексей Текслер.

ММК намерен вложить в проекты экологической направленности более 38 млрд рублей в срок до 2025 года. Председатель совета директоров ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников отметил, что «к 2024 году мы должны жить в городе, где ПДК соответствуют всем нормативам».

В этот же день Алексей Текслер встретился с главой города Сергеем Бердниковым и рассказал ему о проблемах, с которыми обращаются через соцсети жители Магнитогорска. Во время беседы обсуждалось решение вопросов, которые перед властями ставят горожане. Руководитель региона передал главе города папку с обращениями.

«В моей папке 560 обращений. Есть вопросы, которые решаются в ежедневном режиме, есть очень личные просьбы, практически крик души. Прошу отнестись к ним с вниманием», - заявил Алексей Текслер.

Сергей Бердников выразил готовность провести всю необходимую работу по вопросам, которые поднимают жители Магнитогорска. Основные из них касаются благоустройства и озеленения города, обеспечения местами в детских садах, работы общественного транспорта.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version