Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Глава Челябинской области Алексей Текслер распорядился оказать необходимую помощь пострадавшим в аварии южноуральцам

Оцените материал
(3 голосов)
Глава Челябинской области Алексей Текслер распорядился оказать необходимую помощь пострадавшим в аварии южноуральцам Телеграм-канал Челябинск Сегодня
В Краснодарском крае в автомобильной аварии погибли трое и пострадали пятеро жителей Челябинской области.

В жуткой аварии под Новороссийском, где при столкновении легкового автомобиля и экскурсионного автобуса оба транспортных средства упали с обрыва, жители Челябинской области были и в машине, и в автобусе. Автобус и внедорожник упали с десятиметрового обрыва, в результате чего пострадали восемь уроженцев Челябинской области. Сестра водителя внедорожника и двое его детей погибли. В автомобиле выжили водитель с женой, а также дочь погибшей. Остались в живых двое жителей Озерска, которые ехали в автобусе. Все пострадавшие сейчас доставлены в городские больницы Краснодара и Новороссийска.

Глава Челябинской области Алексей Текслер поручил оказать материальную и психологическую помощь семьям погибших и пострадавших. Также правительство региона поможет с транспортировкой тел погибших в Челябинскую область. Как заверил Алексей Текслер, региональное правительство находится на связи с Краснодаром и готово при необходимости оказать любую помощь, сообщает «Губерния».

«Приношу искренние соболезнования родным и близким погибших. За судьбой раненых наши медики будут следить во взаимодействии с коллегами из Краснодарского края. Я желаю им скорейшего выздоровления и возвращения домой», – подчеркнул Алексей Текслер.

В администрации Новороссийска работает телефон горячей линии: 8 (8617) 64-66-27. По нему родственники пострадавших могут узнать всю информацию о ДТП.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version