Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Если нет тепла: Госжилинспекция Челябинской области открыла горячую линию

Оцените материал
(3 голосов)
Если нет тепла: Госжилинспекция Челябинской области открыла горячую линию gzhi74.ru
Рассказать об отсутствии тепла в доме, высказать претензии и предложения, оставить заявки, пожаловаться можно по телефону 8 (351)727-78-03.

С 25 сентября для жителей Челябинской области по вопросам отопления начала работу «горячая линия». Основная цель которой заключается в оперативном контроле случаев неподключения многоквартирных домов к системам теплоснабжения в Челябинской области, сообщает пресс-служба главного управления госжилинспекции региона.

Для оперативности и удобства жителям в первую очередь необходимо обращаться в свою управляющую компанию, которая непосредственно отвечает за подключение тепла в доме, а также в орган местного самоуправления, при котором созданы диспетчерские службы.

В каждом из шести территориальных отделов Госжилинспекции работает свой «горячий» телефон. Еманжелинцы обратиться по фактам отсутствия отопления могут по номеру 8(351)727-78-03. А также – жители Челябинска, Копейска, Коркино, Еткульского, Красноармейского, Сосновского, Аргаяшского, Кунашакского, Октябрьского районов. Поэтому, возможно, линия будет перегружена.

Оставить комментарий

1 комментарий

  • Венера

    Горячая линия постоянно занята,так зачем нужна такая линия?

    Венера Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version