Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске молодой мужчина требовал от своей экс-подруги «любовных утех», в случае отказа угрожая выложить ее интимные фото в интернет

Оцените материал
(1 Голосовать)
Дело прекращено за примирением сторон

В Еманжелинском городском суде рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя Еманжелинска в понуждении к действиям сексуального характера.

Как установлено в судебном заседании, молодой человек, которому на момент совершения преступления исполнилось 18 лет, высказал угрозу своей бывшей подруге, которой, кстати, только 17 лет, что распространит в Интернете позорящие ее сведения. А именно - фотографии интимного содержания. После этого бывший «друг» потребовал от потерпевшей совершить с ним половое сношение и иные действия сексуального характера. «В обмен» пообещал не распространять позорящие потерпевшую снимки.

Девушка обратилась в полицию, в результате любитель «клубнички» был задержан.

В судебном заседании молодой человек принес извинения перед потерпевшей, загладил причиненный ей моральный вред, рассказали в пресс-службе Еманжелинского городского суда. В результате потерпевшая воспользовалась правом примирения, в связи с чем уголовное дело было прекращено за примирением сторон.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version