Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Алексей Текслер рассказал, как в Челябинской области будут поддерживать малый бизнес в связи с коронавирусом

Оцените материал
(3 голосов)
Кредиты будут реструктуризированы.

31 марта губернатор Челябинской области провел брифинг, на котором прозвучала информация, что все льготные кредиты будут доступны предпринимателям только при условии сохранения рабочих мест.

Алексей Текслер уточнил: «Мы выделяем значительные средства для «Территории бизнеса», которая непосредственно работает с малым бизнесом. Там сейчас будут предоставлять льготные кредиты для бизнеса под 1% годовых с отсрочкой первого платежа. Также мы планируем пойти навстречу тем предпринимателям, которые сейчас имеют в «Территории бизнеса» кредиты. Их кредиты будут реструктуризированы. Предприятиям, которые наиболее пострадали от коронавируса, будет оказана помощь. Мы принимаем второй пакет помощи. Для таких предприятий будут снижены налоги. Будут снижены налоги на прибыль. Для предприятий на «упрощенке» с 6 до 1%, на схеме «доходы минус расходы» - с 10 до 5%, на «вмененке» - с 15 до 7,5%, для тех, кто работают на «патенте», - патент будет стоить один рубль. Сейчас мы ищем возможности для снижения и других налогов. Под налоговые льготы попадут более 20 тысяч предпринимателей».

Задать все интересующие вопросы можно по горячей линии «Территории Бизнеса» – 8 800 350 24 74 или по электронному адресу help@fond74.ru.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version