Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе более 30 человек выдвинулись на участие в выборах в органы местного самоуправления

Оцените материал
(0 голосов)
В Еманжелинском районе более 30 человек выдвинулись на участие в выборах в органы местного самоуправления Фото из архива "НЖ"
Большая часть выдвиженцев – в районное Собрание депутатов.

5 июля – последний день, когда можно выдвинуться в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области, 9-го – в органы местного самоуправления. В ЗСО ни одного кандидата пока не выдвинулось.

В Еманжелинском районе продолжается выдвижение кандидатов на участие в выборах в органы местного самоуправления. На сегодня процедуру выдвижения прошли 33 человека, рассказала «НЖ» председатель территориальной избирательной комиссии Еманжелинского района Юлия Тонкушина. 12 человек уведомили избирательную комиссию о своем выдвижении в Собрание депутатов района. В Совет депутатов Еманжелинского городского поселения выдвинулись 11 человек. В Совет депутатов Красногорского городского поселения – четыре человека, шесть – в Совет депутатов Зауральского. Все выдвиженцы от «Единой России».

Напомним, 19 июня стартовала избирательная кампания в органы местного самоуправления. С этого дня и до 9 июля желающие могут выдвигаться в депутаты районного Собрания депутатов и Советов депутатов Еманжелинского, Красногорского и Зауральского городских поселений. В Собрании депутатов района – 19 депутатских мандатов, в Совете депутатов Еманжелинска – 24, Красногорского – 16, Зауральского – 12. Выдвигаться кандидаты могут как от политических партий, так и в порядке самовыдвижения.

С 15 июня и до 5 июля документы на выдвижение имеют право подавать кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области. На выборах в Заксобрание будут представлены кандидаты-одномандатники и политические партии. Выдвигаться также можно и самовыдвиженцам, и представителям партий.

Выборы в органы местного самоуправления состоятся 13 сентября этого года, в единый день голосования.

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version