Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Менеджер по продажам магазина «Мебель-City» в Еманжелинске Екатерина Спекторенко увлечена своей работой

Оцените материал
(3 голосов)
Менеджер по продажам магазина «Мебель-City» в Еманжелинске Екатерина Спекторенко увлечена своей работой Фото Надежды СЕДИНКИНОЙ
И считает ее творческой, сродни дизайнерской.

Екатерина Григорьевна по образованию бухгалтер-экономист. Она работала по специальности в транспортной компании, но недолго, десять лет назад перешла в торговлю. Занималась продажей хозтоваров, автозапчастей, дверей и окон, а последние четыре года работает в магазине индивидуального предпринимателя А.С. Смотрова «Мебель-City», который который специализируется на продаже корпусной и мягкой мебели.

«Нашла себя в торговле», – говорит Екатерина Спекторенко. Ей приходится общаться и с поставщиками, и с покупателями. Свою работу она считает творческой, сродни дизайнерской, и увлеченно относится к делу, помогая покупателям из большого ассортимента выбрать нужного цвета и размера модель мебели, которая удачно впишется в интерьер жилища или офиса. Мебель в магазине А.С. Смотрова приобретают не только жители Еманжелинска, ее увозят в Южноуральск, Еткуль, Челябинск и другие города и села.

Вежливая, отзывчивая, позитивная, Екатерина располагает к себе людей. Она считает, что даже если что-то в жизни не так, на работу нужно всегда приходить с хорошим настроением. А моральным стимулом в работе ей служат благодарности покупателей. «Приятно, когда предложенный товар доставил людям удовольствие», – говорит Екатерина.

В разгар коронавирусной пандемии заявки на мебель принимались дистанционно – через страничку в соцсетях, где выложены каталоги мебели в электронном виде, и по телефону.

В семье Спекторенко подрастают двое детей: Антон и Дарья. Несмотря на многочисленные домашние хлопоты и летние работы на приусадебном участке, Екатерина с мужем Михаилом находят время, чтобы в выходные дни съездить с детьми на природу. Они любят озеро Тургояк. Отправляясь в путь, берут с собой в палатку. Отдых с ночевкой на природе получается незабываемым.

25 июля – День работника торговли.

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version