Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Челябинской области от коронавируса скончалась 42-летняя пациентка

Оцените материал
(3 голосов)
В Челябинской области от коронавируса скончалась 42-летняя пациентка Фото медиахолдинга ОТВ со ссылкой на popstar.one
Новые случаи заболевания обнаружены в саткинском отделении Сбербанка и в санатории-профилактории «Металлург».

По данным регионального минздрава на утро вторника, 28 июля, общее число больных коронавирусом за весь период пандемии на Южном Урале составило 11418 человек. У 127 из них диагноз подтвердился за прошедшие сутки. Выписаны 58 человек. Скончались два пациента. От COVID-19 женщина 42 лет. От других причин: сахарный диабет с множественными осложнениями, стенозирующий атеросклероз коронарных артерий, аорты, сосудов головного мозга, почечных артерий, ковид сопутствующий – женщина 67 лет.

Продолжают лечение 3752 южноуральца.

Как передает сайт 1obl.ru, в Сатке на две недели на дезинфекцию закрыли отделение Сбербанка, так как подтверждено заражение сотрудника.

А в санатории-профилактории «Металлург», куда 13 июля состоялся заезд и получили путевки 317 детей, выявлено два случая коронавируса. Инфекция обнаружилась после того, как COVID-19 подтвердился в семье одного из отдыхающих мальчиков. Ребенка госпитализировали, а отряд, в котором он числился, изолировали, однако затем подтвердился еще случай заражения среди контактных. О проникновении инфекции в стены санатория «Первому областному» рассказали в министерстве социальной защиты региона.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version