Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе начинается новый предвыборный период - информационно-агитационный

Оцените материал
(1 Голосовать)
В Еманжелинском районе начинается новый предвыборный период - информационно-агитационный Фото chelyabinsk.izbirkom.ru
Кандидаты в депутаты могут проводить встречи с избирателями и распространять печатную агитацию.

- Территориальная избирательная комиссия сейчас приступает к изготовлению информационных плакатов, которые будут предоставлены в участковые комиссии. Соответственно, необходимо подготовить биографии зарегистрированных кандидатов и их фотографии. Кандидаты, в свою очередь, уже могут начинать вести агитацию: встречаться с избирателями, проводить собрания, печатать агитационные материалы – листовки, флаеры и т.д., - рассказала председатель территориальной избирательной комиссии Еманжелинского района Юлия Тонкушина. – Напоминаю, что перед распространением какого-либо агитационного материала необходимо заранее принести его в территориальную комиссию на согласование.

Напомним, на этой неделе завершилась регистрация кандидатов в органы местного самоуправления Еманжелинского района. Всего зарегистрировано 190 кандидатов. 56 кандидатов зарегистрировано в районное Собрание (19 мандатов), 67 – в Совет Еманжелинска (24 мандата), 28 – в Совет Зауральского (12 мандатов) и 39 – в Совет Красногорского (16 мандатов). Таким образом, на каждый депутатский мандат претендует не менее двух кандидатов. Самая высокая конкуренция на местных выборах будет в районное Собрание депутатов – почти три кандидата на каждый мандат. В числе зарегистрированных кандидатов – представители партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и самовыдвиженцы.

В депутаты областного парламента баллотируются кандидаты от четырех парламентских партий. И у них конкуренция на выборах 13 сентября будет самой высокой в Еманжелинском районе: четыре человека будут бороться за один депутатский мандат. Зарегистрированные кандидаты будут участвовать в выборах по 23-му одномандатному избирательному округу, в который входят Еманжелинский район, Южноуральский городской округ и часть Увельского района.
Выборы в ЗСО и органы местного самоуправления состоятся 13 сентября этого года, в единый день голосования.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version