Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Сотрудники полиции изъяли у двух жителей Еманжелинского района охотничье ружье и патроны

Оцените материал
(1 Голосовать)
Сотрудники полиции изъяли у двух жителей Еманжелинского района охотничье ружье и патроны Фото из архива ОМВД России по Еманжелинскому району
Красногорцу оружие досталось от деда.

24 февраля в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Арсенал» у жителя Зауральского 1971 года рождения изъяли десять охотничьих патронов, которые он хранил еще 90-х годов, когда имел ружье, рассказал «НЖ» начальник уголовного розыска ОМВД России по Еманжелинскому району Андрей Хасанов. Известно, что мужчина ранее не был судим.

25 февраля в ходе проведения разыскных мероприятий по ранее нераскрытому преступлению у жителя Красногорского 1981 года рождения было изъято незарегистрированное охотничье ружье. Красногорец не судим, утверждает, что оружие перешло по наследству от деда. И красногорцу, и зауральцу грозит административная ответственность.

Стражи порядка напоминают, что за добровольную сдачу незарегистрированного оружия, боеприпасов, патронов, взрывных устройств и взрывчатых веществ, которые были найдены либо достались «по наследству» от умерших родственников граждане освобождаются от уголовной ответственности.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version