Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинский таксист обворовал водителя иномарки, попавшего в аварию на Троицком тракте

Оцените материал
(3 голосов)
Место аварии Место аварии Фото предоставлено ОМВД России по Еманжелинскому району
Столкновение автомобилей произошло на 61-м километре трассы Челябинск-Троицк, в районе поселка Ключи Еманжелинского района.

Ночью 22 октября 44-летний житель Троицкого района на автомобиле «Киа Спектра» направлялся из областного центра. Он выбрал небезопасную скорость движения и, не справившись с управлением авто, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Ауди» под управлением 24–летнего молодого человека, рассказал госинспектор дорожного надзора отдела МВД России по Еманжелинскому району Иван Бобров.

В результате аварии водитель «Киа Спектра» и 23-летняя пассажирка «Ауди» из Екатеринбурга получили телесные повреждения в виде ушибов грудной клетки, головы, позвоночника, ссадин, закрытых черепно-мозговых травм. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Днем в субботу после получения медицинской помощи в горбольнице № 1 виновник аварии на местном такси поехал на место происшествия, чтобы забрать сабвуфер и усилитель, рассказал и.о. начальник СО Андрей Балабанов. А затем уже в городе мужчина попросил таксиста помочь перенести из машины в машину акустическую систему и усилитель. Пока хозяин разбитой иномарки договаривался о стоянке, водитель такси вновь переложил чужое имущество себе в машину… Ущерб составил 8 тысяч рублей. Позже от 28-летнего водителя такси поступила явка с повинной. Из его квартиры сотрудники полиции изъяли похищенное. В отношении таксиста возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version