Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

За покупку наркотического вещества житель Еманжелинска получил 3,5 года условно

Оцените материал
(1 Голосовать)
За покупку наркотического вещества житель Еманжелинска получил 3,5 года условно Фото из архива "НЖ"
«Заказал» наркотик он по Интернету.

В июле этого года вечером 30-летний еманжелинец Дмитрий П., находясь в Челябинске, по мобильному телефону через Интернет заказал наркотическое средство и тут же оплатил «заказ» безналом через систему оплаты, не требующую идентификации личности. «Товар» обошелся ему в полторы тысячи рублей. После этого мужчина прибыл на указанное место, где под бетонным блоком обнаружил приготовленное в полиэтиленовом пакете наркотическое средство.

- Тем самым он незаконно приобрел для своего личного употребления без цели сбыта наркотическое средство массой не менее 5,64 грамма, - рассказала помощник председателя Еманжелинского городского суда Раиса Арысланова. - Данное наркотическое вещество он привез в Еманжелинск, где и был задержан сотрудниками полиции.

Еманжелинский горсуд признал Дмитрия П. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере) и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года шесть месяцев.

Наказание назначено условно с испытательным сроком на четыре года с возложением дополнительных обязанностей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version