Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинские полицейские ищут очевидцев аварии автобуса и иномарки, произошедшей на автодороге Челябинск-Троицк

Оцените материал
(7 голосов)
Еманжелинские полицейские ищут очевидцев аварии автобуса и иномарки, произошедшей на автодороге Челябинск-Троицк go32.ru
В результате ДТП скончалась женщина-водитель.

Авария зарегистрирована в шестом часу вечера 16 сентября. Напомним, рейсовый автобус «Красногорский – Челябинск» с пассажирами выезжал на трассу из поселка Красногорского, с второстепенной дороги. Имевший преимущество автомобиль «Форд» двигался по главной дороге, и водитель иномарки не увидела маневра автобуса. В результате столкновения травмы получили несовершеннолетний пассажир и водитель легкового авто: 12-летний подросток и 43-летняя женщина, которая впоследствии впала в кому и скончалась, не приходя в сознание, сообщила начальник следственного отдела ОМВД России по Еманжелинскому району Оксана Долбня.

Как установили полицейские, в день трагедии мать с сыном возвращались из гостей домой – из Екатеринбурга в Магнитогорск. Женщина работала торговым представителем в сетевом магазине, помимо подростка в семье есть старшие сын и дочь.

Водитель автобуса – 57-летний житель Еманжелинского района – имеет 37-летний стаж вождения.

Отдел МВД России по Еманжелинскому району просит откликнуться очевидцев аварии, пассажиров автобуса. Граждане для дачи свидетельских показаний могут обратиться в ОМВД по Еманжелинскому району по адресу: г. Еманжелинск, ул. Гагарина, 9. Либо по телефону – 8 951 115 50 77.

Оставить комментарий

1 комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version