Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе за половину ноября зарегистрировано четыре пожара

Оцените материал
(4 голосов)
В Еманжелинском районе за половину ноября зарегистрировано четыре пожара ptzgovorit.ru
В Батуринском чуть не сгорел жилой частный дом.

Два ноябрьских пожара произошли в поселке Батуринском, еще два – в Красногорском и Ключах. В октябре в районе произошло семь пожаров: два – в городе, пять – в Красногорском.

… Днем 11 ноября на ул. Спартака в Батуринском загорелся частный дом. Как установлено, в выходной день родители управлялись во дворе по хозяйству, а дети – девочка 10 лет и мальчик 6 лет – играли дома. Во время игры они накрыли одеялом электрический обогреватель «пушку», а затем выбежали на улицу. Буквально минут через 15 вся семья решила зайти в дом, но там уже хозяйничал огонь, рассказала «НЖ» старший дознаватель ОНДиПР № 12 Юлия Тима. В итоге обгорел пол, внутри жилища все закопчено, оплавился холодильник, пришла в негодность мебель и другое имущество.

Позже, утром 15 ноября, в Батуринском загорелся дом, в котором на постоянной основе никто не проживал. Ведется доследственная проверка.

В Красногорском на территории частного домовладения на ул. Строительной 9 ноября загорелся автомобиль ВАЗ-2110. Вечером, в восьмом часу, хозяин решил прогреть авто, но не рассчитал время ожидания. Из-за замыкания проводки «десятка» сгорела на 80 процентов. Утром 12 ноября красногорские пожарные тушили автомобиль «Нива» в Красносельском. А 3 ноября в Ключах - баню. Пожарные были вызваны своевременно, и благодаря их грамотной работе удалось спасти хозстроения, животных и сено.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version