Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске 13 марта в результате пожара серьезно пострадал жилой дом и сгорела автомашина

Оцените материал
(1 Голосовать)
В Еманжелинске 13 марта в результате пожара серьезно пострадал жилой дом и сгорела автомашина Фото из архива ГУ МЧС России по Челябинской области
Пожарных вызвали очевидцы, увидевшие открытое пламя на крыше.

Как рассказал «НЖ» начальник ПСЧ № 39 Александр Кадников, огнеборцы выехали на место по первому же звонку (а их было несколько), поступившему около 16 часов. На момент прибытия пожарных на ул. Кирова, кровля большого строения (под одной крышей находились и гараж, и жилые помещения) была объята огнем на всей площади. Создавалась угроза соседним зданиям. В тушении возгорания приняли участие две машины ПСЧ-39 и одна – ПСЧ-106 из поселка Зауральского.

В результате пожара серьезно пострадала жилая часть, сгорела машина ВАЗ-2108. Никто не пострадал. Хозяин появился у дома уже после прибытия огнеборцев, он предположил, что к возгоранию могло привести замыкание проводки. Точную причину установят специалисты отдела надзорной деятельности.

По информации центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Челябинской области, в тот же день, 13 марта, произошел пожар в поселке Красногорском. Сообщение о загорании бани поступило 5.31 утра, к 8 часам пожар ликвидировали. На тушении были задействованы пять сотрудников противопожарной службы и две единицы техники.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version