Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске обокрали 82-летнюю пенсионерку

Оцените материал
(1 Голосовать)
Есть подробное описание преступниц.

В дежурную часть полиции поступило заявление от местной жительницы 1937 года рождения. Днем 19 июня пострадавшая находилась в своей квартире, в доме на ул. Ленина. Гостья постучала в дверь. После того как ей открыли дверь, она зашла в квартиру и спросила, сколько лет хозяйке. Узнав, что пенсионерка старше 80 лет, она начала рассказывать о подарке, который как раз якобы она и принесла. Неизвестная женщина прикрыла за собой дверь и попросила пройти пенсионерку на кухню, сама проследовала за ней. Там она достала пододеяльник и начала демонстрировать его заявительнице, тем самым закрывая дверной проем. Потерпевшая отказалась от данного презента и попросила удалиться неизвестную, как только заметила, что дверь в квартиру приоткрыта. После ухода неизвестной женщины пенсионерка проверила кошелек и не досчиталась 10 000 рублей, сообщила начальник следственного отдела Оксана Долбня.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

В совершении данного преступления подозреваются:

Одна женщина на вид 40-50 лет, цыганка по внешности, на голове синий платок, волосы черные. Была одета в белую футболку, ветровку темно-серого цвета, юбку черного цвета, белые носки, тапочки. Отличительная примета – большие зубы с щербинкой.

Вторая женщина тоже цыганка по внешности, на вид ей 45 лет, среднего телосложения, невысокого роста. Была одета в белую футболку. Волосы черные, собранные в пучок. Отличительная черта – горбатый нос.

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version