Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Мошенники похитили с банковской карты жительницы Еманжелинского района более 6 тысяч рублей

Оцените материал
(3 голосов)
Мошенники похитили с банковской карты жительницы Еманжелинского района более 6 тысяч рублей Фото ОМВД России по Еманжелинскому району
Инцидент произошел 2 июня.

34-летней жительнице Зауральского позвонили с неизвестного номера телефона и представились сотрудником банка. Женщине сообщили, что с ее карты якобы была совершена попытка перевода денежных средств в другую область. Мошенники предложили потерпевшей поставить функцию защиты для карты, после чего доверчивая гражданка сообщила неизвестным данные банковской карты, а также смс-код, пришедший на телефон. В итоге она лишилась более 6000 рублей, рассказал и.о. начальника следственного отдела ОМВД России по Еманжелинскому району Андрей Балабанов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полицейские вновь акцентируют внимание граждан на том, что представители банковских организаций не звонят гражданам по телефону и никогда не запрашивают персональные данные, а также не предлагают перевести денежные средства на какие-либо банковские счета. Если по телефону незнакомец интересуется данными вашей банковской карты и информацией из смс-сообщений, он – мошенник, прекратите с ним общение.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version