Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Футбольный клуб «Еманжелинск» обыграл красногорский «Старт»

Оцените материал
(5 голосов)
Футбольный клуб «Еманжелинск» обыграл красногорский «Старт» Фото Татьяны СОКОЛОВОЙ и Виктора ГУБАРЯ
Противостояние двух футбольных клубов района было зрелищным.

2 сентября на еманжелинском стадионе «Шахтер» прошла очередная игра первенства области по футболу среди команд сельских районов и малых городов Челябинской области ЧРОО ФСК «Урожай».

Первая суббота осени выдалась теплой, солнечной, и на футбольном поле было даже жарко. В первом тайме открыл счет «стартовец» Александр Спицын. Еманжелинцы усиленно атаковали ворота соперников, но ни одну из комбинаций им не удалось довести до красивого «финиша». Лишь во втором тайме Александр Шамсудинов уверенно протаранил ворота красногорского «Старта». Напряжение росло, и каждый голевой момент вызывал волну эмоций, зрительское «бормотанье» прерывали конкретные команды тренеров. Примерно за три минуты до финального свистка судьи еманжелинец Александр Шамсудинов оформил еще один гол. В итоге счет встречи 2:1 в пользу хозяев. И позиция в рейтинге первенства осталась без изменений: еманжелинцы на втором месте, красногорцы на пятом.

Напомню, что в первом круге первенства области красногорский «Старт» проиграл ФК «Еманжелинск» с аналогичным счетом, но тогда игра развивалась по другому сценарию.

Это был красивый напряженный матч, футболисты играли с самоотдачей. «Вот это настоящий футбол!», – говорили болельщики между собой.

Дружно поддерживали своих парней красногорцы. В основе команды «Старт» юноши 2001-2002 годов рождения, воспитанники Андрея Мирошниченко. Несмотря на юный возраст, ребята не уступают в силе и мастерстве опытным футболистам, это первый сезон, когда они играли в одной обойме с ветеранами на «Урожае». За сотрудничество и помощь «Старт» благодарит администрацию Красногорского поселения.

ФК «Еманжелинск» – мужская сборная города. Многие из футболистов – бывшие воспитанники Анатолия Захарова и плюс его новые «дети», выпускники центра «Тайфун». Надо отметить, еманжелинские спортсмены в этом сезоне играли в новой синей форме, с логотипом «Уральского машиностроительного завода» на майках, за что они выражают благодарность руководству предприятия.  

У каждой команды осталось по одной игре: 9 сентября «стартовцы» принимают дома карталинцев, а еманжелинцы 10 сентября едут в гости в Уйское.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version