Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Борцы Еманжелинского района завоевали два серебра на турнире в Казахстане

Оцените материал
(3 голосов)
На пьедестале Юрий Харламов На пьедестале Юрий Харламов vk.com/wrest174
Открытые областные состязания в Костанае были посвящены памяти мастера спорта СССР, заслуженного тренера республики Владимира Матвиенко.

Традиционно в Костанай на мемориал – он прошел уже в четвертый раз – приезжают сильнейшие борцы республики. А в этом году за призы боролись еще и перспективные спортсмены из Узбекистана, Киргизии, Армении и России. Турнир продолжался с 31 октября по 2 ноября.

Борцов Челябинской области и Костаная связывает давняя дружба тренеров, фундамент которой заложил Владимир Матвиенко. С каждым годом дружба крепла, а подопечные тренеров каждый раз получали большую пользу от этого сотрудничества, оттачивая на спаррингах мастерство, пишет пресс-служба федерации спортивной борьбы Челябинской области в своей группе в соцсети ВК.

Достойно представили Челябинскую область борцы 15-16 лет, вошедшие в состав сборной региона. С серебряными медалями вернулись домой воспитанники школы олимпийского резерва им. Л.Ф. Мошкина – Кирилл Спорынин (до 71 кг, тренеры – В.Р. Ибрагимов, Т.Ф. Баймуратов), Юрий Харламов (до 80 кг, тренеры – К.В. Воязитов, В.А. Кузнецов). Оба уступили лишь в финале – чемпионам Азии. По сути, статус данного турнира не открытый областной, а международный!

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version