Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске завершается капитальный ремонт дорог

Оцените материал
(0 голосов)
За минувшие выходные строители частично заасфальтировали самый большой объект – дорогу в Пионерском – от улицы Советской до переулка Полевого, всего 1300 метров.
Вдоль проезжей части будет построен тротуар (1100 метров длиной), кроме того, здесь также отсыпят обочины и оборудуют водоотливы.

В ближайшее время начнется ремонт на улице Куйбышева. По этой дороге большая проходимость машин, в связи с чем предусмотрен дополнительный слой покрытия.

Улицу Титова – участок вдоль горбольницы – заасфальтировали еще в августе. Здесь, кроме того, были оборудованы три автопарковки, построен тротуар вдоль всего забора. После завершения работ на других дорожных объектах на Титова отсыпят обочины.

На прошлой неделе закончился капитальный ремонт дороги за Челиндбанком. Проезжую часть длиной чуть более трехсот метров и шириной шесть метров заасфальтировали на средства администрации Еманжелинского городского поселения. Кроме того, напротив дома № 33 по улице Фрунзе вдоль дороги сделают тротуар.

Эта дорога по Фрунзе, особенно та часть, что напротив дома № 40, была в плачевном состоянии. Во время дождей дорогу затапливало, лужи долго не высыхали. Строители в ходе ремонта подняли полотно на 20 см, чтобы дорогу не заливало.

Лариса БЕРЕЖНОВА

Фото Татьяны СОКОЛОВОЙ

Кстати, по поручению Дубровского территории будут заранее готовиться к дорожным работам. До конца 2014 года по поручению главы региона Бориса Дубровского муниципальные образования должны начать подготовку проектно-сметной  и конкурсной документации на будущий год. Поскольку практика показала, что в большинстве случаев позднее начало дорожных связано с долгим оформлением документов. Такая ситуация, по мнению губернатора, недопустима, сообщает пресс-служба губернатора.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version