Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Алексей Текслер дал оценку результатам выборов в Челябинской области

Оцените материал
(1 Голосовать)
В голосовании, по предварительным данным, приняли участие около 33 процентов избирателей

Больше всех голосов набрала партия «Единая Россия». Губернатор Челябинской области Алексей Текслер оценил ситуацию и рассказал, как будут работать избранные южноуральцами депутаты.

«Хочу сказать, что выборы состоялись. Проанализирован перечень тех вопросов, замечаний, которые были, и можно сказать о том, что выборы прошли честно, прозрачно, легитимно. Те представительные органы власти, которые будут сформированы по итогам голосования, будут работать, опираясь на мнение жителей, и это самый главный результат выборов», - цитирует губернатора сайт 1obl.

Алексей Текслер подчеркнул, что партия «Единая Россия», список которой он возглавил, одержала уверенную победу, и это доверие избирателей надо оправдать.

«Возглавив список Единой России, я взял на себя ответственность во время выборов и после них. Не собираюсь отходить в сторону, в тень, и считаю, что это абсолютно честно и оправданно принять такое решение. Я готов возглавить региональное отделение, и на ближайшей конференции мы этот вопрос рассмотрим», - отметил Алексей Текслер.

Напомним, выборы длились три дня – 11, 12, 13 сентября. Явка по области составила почти 33%.

Предварительные итоги выборов в заксобрание подвели в «Большой студии» медиахолдинга ОТВ. В гостях у «Большой студии» на ОТВ побывали председатель региональной избирательной комиссии Сергей Обертас, руководитель Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко и политолог Сергей Зырянов. На связь с присутствующими также вышел политтехнолог Алексей Ширинкин. Обсуждали в эфире в основном явку, сообщает сайт 1obl.

Отметим также, что в Еманжелинском районе кроме депутатов Законодательного собрания области выбирали депутатов районного Собрания и Советов городских поселений.

 

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version