Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еще больше, чем вчера: в Челябинской области 181 заболевший коронавирусом за сутки

Оцените материал
(1 Голосовать)
Еще больше, чем вчера: в Челябинской области 181 заболевший коронавирусом за сутки Фото медиахолдинга ОТВ со ссылкой на rossadm.ru
Депутат и предприниматель Андрей Барышев госпитализирован с COVID-19 в третью больницу Челябинска.

На утро 6 ноября в регионе подтверждено 21323 случая заболевания COVID-19. И 181 заболевшего коронавирусом за сутки 3 человека – школьники. На лечении в данный момент находятся 5050 человек. За прошедшие сутки выписаны 130 человек. Еще семеро пациентов скончались. От COVID-19: пациенты 63 и 70 лет; пациентки 63, 68 и 85 лет. От других причин: хронический лимфолейкоз – пациентка 63 лет; сахарный диабет, острый инфаркт миокарда – пациентка 73 лет.

Депутат и предприниматель Андрей Барышев заболел коронавирусом. С 3 ноября политик находится в третьей областной больнице Челябинска, сообщает сайт 1obl.ru.

«Да, он лежит в третьей областной больнице. Сделали КТ и обнаружили 32% поражения легких. Сейчас его состояние стабилизировалось, была очень высокая температура, которая ему не свойственна. Он подключен к обычной терапии, капельнице, и идет подача кислорода через трубочки», — пояснила помощник депутата Оксана Худякова.

У Андрея Барышева не было особых симптомов коронавируса, лишь небольшое недомогание. При этом представитель политика подчеркнула, что многие в офисе перенесли ОРВИ и ОРЗ. Затем у Андрея Барышева резко поднялась температура.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version