Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Жительница поселка Красногорского Еманжелинского района лишилась денег, покупая через Интернет билет на самолет

Оцените материал
(1 Голосовать)
Жительница поселка Красногорского Еманжелинского района лишилась денег, покупая через Интернет билет на самолет Фото с сайта bankovskie-karty.ru
Как оказалось, сайт был фальшивым.

В дежурную часть ОМВД России по Еманжелинскому району поступило заявление от 41-летней жительницы поселка Красногорского о том, что неизвестный завладел ее денежными средствами.

Потерпевшая пояснила, что 6 июня 2021 года на одном из сайтов в сети Интернет заказала авиабилеты по низкой стоимости. Для этого, открыв ссылку, где была указана наиболее подходящая цена, ввела данные своей банковской карты и… лишилась 6 000 рублей. Билет ей не выслали. Сначала женщина пыталась разобраться в ситуации самостоятельно, решив, что произошла какая-то ошибка во время проведения финансовой операции. А когда поняла, что дело в мошенническом сайте, обратилась в полицию.

По данному заявлению отделом дознания ОМВД России по Еманжелинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Мошенничество). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version