Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Супермодель, уроженка Еманжелинска Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер стали родителями

Оцените материал
(7 голосов)
Супермодель, уроженка Еманжелинска Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер стали родителями https://www.instagram.com/bradrinaforever/
Эту новость распространили западные СМИ.

Якобы первенец родился две недели назад, и звездная пара тщательно скрывала информацию.

На странице в Инстаграм bradrinaforever вовсю идут обсуждения, родила ли Ирина. Фотографий там не так уж и много за последнее время: 17 марта – Ирина с Брэдли в авто, 10 марта – в спортивной форме, 8 марта – закутавшись в любимое пальто, 3 марта – в стильном платьице с бахромой, 23 февраля – с симпатичными ушками Минни Маус на голове в Диснейленде… Но больше всего эмоций и комментариев вызвал один из последних фоторепортажей: 30 марта Ирина Шейк в очередной раз попала в объектив, когда шла по фермерскому рынку в Лос-Анджелесе вместе с мамой. Поклонники взялись обсуждать фигуру модели и решили, что она родила. Тем не менее, некоторые все-таки настаивают, что срок у нее в июне и такого не может быть. И все сходятся во мнении, что наша Ирина всегда выглядит великолепно.

Напомним, впервые о беременности Шейк заговорили в ноябре прошлого года после показа новой коллекции Victoria's Secret в Париже. Пол ребенка держится в секрете.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version