Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Наталья Рысина из Красногорского Еманжелинского района участвует в кастинге ведущих

Оцените материал
(10 голосов)
Наталья Рысина из Красногорского Еманжелинского района участвует в кастинге ведущих Фото из архива Натальи Рысыной
22-летняя выпускница УралГУФКа, она вышла во второй тур открытого проекта «Лица» медиахолдинга ОТВ и «Восточного экспресса».

Организаторы сообщают, что голосование продлится по 7-е сентября. За мечту борется 21 участник из 123 подавших заявки. Имена победителей объявят в День города Челябинска. Самые яркие получат работу на областном канале ОТВ или на городском канале «Восточный Экспресс».

В конкурсном ролике Наталья Рысина рассказала о себе и познакомила зрителей с родным поселком. Творческий путь она начала в ДК им. Ленина и всегда мечтала попасть на телевидение. Путешествие – ее страсть, именно поэтому она окончила УралГУФК по направлению туризм и сервис. Во время учебы Наталья работала на Олимпийских играх в Сочи, дважды – в международном детском центре Артек. Кратко можно сказать практически словами из известного фильма: наша Наташа Рысина – активистка, спортсменка, умница и просто красавица.

В течение недели она лидирует в рейтинге проекта «Лица», ее конкуренты тоже очень сильные, есть даже профессиональные журналисты, поэтому наша поддержка ей не помешает.

Оставить комментарий

1 комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version