Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

На Дне молодежи в Еманжелинске выступит Michel Amberg (ex. Utmost DJs)

Оцените материал
(11 голосов)
На Дне молодежи в Еманжелинске выступит Michel Amberg (ex. Utmost DJs) Фото Michel Amberg
Хаус продюсер, диджей и музыкант, имя которого знает молодое поколение всей России.

Сегодня, 28 июня, в городском сквере Еманжелинска состоится День молодежи. Конкурсы, состязания, акции, призы, фотосессии, приятное общение, дискотека под открытым небом… Приходи обязательно, даже несмотря на дождь! А поможет разогнать тучи и вернуть лето популярная танцевальная музыка от Michel Amberg (ex. Utmost DJs). Танцуй и будет жарко!

… Настоящее имя 31-летнего музыканта – Михаил Шаронов, он родом из Озерска. В Еманжелинске выступит впервые.

С 13 лет Михаил начал воплощать свою мечту – быть диджеем – и в тоже время начал пробовать свои силы в создании собственных треков.

В 2003 году Михаил Шаронов основал проект Utmost DJs, с которым только с 2006 по 2010-й побывал в Москве, Питере, Владивостоке, Хабаровске, Благовещенске, Иркутске, Чите, Красноярске, Улан-Удэ, Перми, Екатеринбурге, Апатитах, Томске, Сургуте, Тюмени и т.д... Выпустил десятки треков на зарубежных лейблах.

После закрытия проекта в 2013 году Михаил Шаронов начал выступать сольно под псевдонимом Michel Amberg выпустив релизы «Plazma», «Dumb» на канадском лейбле и также множество других треков.

В 2015 году началась работа над проектом Dancekraft. В арсенале – синглы на европейских и мировых лэйблах с поддержкой от Max Vangeli, Point Blank, Swanky Tunes, Nari & Milani, Club Banditz, Magnit & Slider, Bob Sinclar, Don Diablo, а также ремиксы на треки Steve Aoki, Linkin Park, Ti?sto, Housebatze, Vndy Vndy, Strikeclub и многие другие.

Один из треков Dancekraft / Michel Amberg под названием Requiem вошел в топ самых прослушиваемых треков VK. Трек Turn The Tide был послушен более 800 тысяч раз!

Михаил – желанный гость на вечеринках и праздниках. Часто выступает на разных площадках в команде с барабанщиком Алексей (Dancekraft) из Екатеринбурга.

Недавно Михаил Шаронов, он же Michel Amberg (ex. Utmost DJs), побывал:

* Челябинск – Максимильянс (резидент)
* Челябинск – Галактика
* Троицк – Bar 109
* Снежинск – BARSUK
* Челябинск – open-air на Курочкино (L Radio)
* Миасс – площадка «Форт Боярд» 13 лет назад (Utmost DJs)
* Аргаяш – I-ON
* Челябинск – GARAGE UNDERGROUND

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version