Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске молодожены Наталья и Михаил Кузьмины в день своей свадьбы подарили праздник детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Оцените материал
(2 голосов)
В Еманжелинске молодожены Наталья и Михаил Кузьмины в день своей свадьбы подарили праздник детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации Фото Надежды СЕДИНКИНОЙ
Возможно, пример супругов Кузьминых послужит зарождению в районе новой доброй традиции.

13 июля после регистрации брака в еманжелинском загсе Наталья и Михаил вместе с гостями отправились на Комсомольскую площадь. И здесь нарядные невеста и жених дарили мальчишкам и девчонкам игрушки, книжки, шоколадки.

– Мы хотели, чтобы в этот день как можно больше людей разделили с нами радость и получили положительные эмоции, чтобы жизнь стала светлее, – так объяснили свой порыв молодожены.

Дети искренне радовались, что на встречу с ними пришли красивые и доброжелательные жених и невеста, благодарили их за подарки. И родители были довольны.

– Замечательная идея, – говорит Анфиса Кудрина, опекун племянницы Алены.

– Побольше бы таких сюрпризов в нашем городе, – добавляет Альмира Романова, пришедшая на праздник с сыновьями Артемом и Сашей.

Молодоженов переполняли чувства радости и счастья.

Наталья рассказала, что накануне своей свадьбы она попросила всех гостей, чтобы они не дарили ей букеты, хотя она очень любит цветы, а лучше бы купили на эти деньги подарки, чтобы их раздать детям. Михаил поддержал такую идею. И гости пришли на свадьбу с игрушками и книжками.

А сотрудники центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Искорка» помогли организовать праздник. Они пригласили на площадь к назначенному времени шесть опекаемых детей и девять – из малообеспеченных семей.
Возможно, пример супругов Кузьминых послужит зарождению в районе новой доброй традиции, ведь это приятно – дарить радость другим.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version