Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Результаты анализов жительницы Розы Челябинской области, вернувшейся из Италии, сняли все вопросы

Оцените материал
(1 Голосовать)
Результаты анализов жительницы Розы Челябинской области, вернувшейся из Италии, сняли все вопросы Фото:https://sun9-55.userapi.com
Кровь у пациентки взяли в Еманжелинске: подозрения на коронавирус не подтвердились

Жительница посёлка Роза, госпитализированная после возвращения из Рима с подозрением на коронавирус, не является переносчиком и носителем опасного заболевания, сообщает 74.ru

Глава Коркинского района Наталья Лощинина рассказала агентству, что результат анализов отрицательный. Кровь у жительницы Розы взяли несколько раз: непосредственно в поселке, а затем в Еманжелинске. Исследования проводили в Челябинске. Все обошлось, но пока не ясно, когда туристку отпустят домой из инфекционного отделения больницы Еманжелинска.

О госпитализации жительницы Коркинского района стало известно 29 февраля. Сама пациентка рассказала 74.RU, что прилетела из Рима почти две недели назад, за помощью к медикам обратилась 22-го, а когда пришла выписываться, упомянула, что недавно вернулась из Рима.

В Риме она была вместе с сестрой, которая живет в Санкт-Петербурге, в Розу вернулась 27 февраля. Италия, напомним, первая европейская страна, где зафиксирована вспышка коронавируса.

Как сообщает РБК, число заболевших коронавирусом в Китае превысило 80 тыс. человек. Около 44 462 человек удалось вылечить. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), за пределами Китая число заболевших коронавирусом составило 7169 человек.

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version