Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

На утро 26 мая число зараженных коронавирусом на Южном Урале возросло до 72 человек за сутки

Оцените материал
(3 голосов)
На утро 26 мая число зараженных коронавирусом на Южном Урале возросло до 72 человек за сутки Медиахолдинг ОТВ со ссылкой на qatarday.com
Смертельных случаев не зарегистрировано.

В Челябинской области вновь наблюдается рост заболевших коронавирусом. Предыдущие два дня число инфицированных не превышало 50 человек, а за минувшие сутки зарегистрировано 72 новых случая заражения, сообщает «Первый областной» со ссылкой на министерство здравоохранения региона.

Общее число заболевших на утро вторника, 26 мая, составляет 2356 человек, 998 из которых выписали, а за сутки – 64 жителя области.

Больных COVID-19 – 1327 человек. По данным портала коронавирус74.рф, на контроле в Еманжелинском районе по-прежнему девять человек, у одного из пациентов заболевание средней тяжести, у пятерых - легкой, у остальных клиники не наблюдается.

Десять граждан переведены в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы РФ.

Несмотря на рост заболевших, за последние сутки не зарегистрировано ни одного случая смерти от COVID-19. Всего за период пандемии в Челябинской области умер 31 человек, из которых 13 – от коронавируса, у остальных, 18 умерших, COVID-19 – сопутствующее заболевание.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version