Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Схему теплоснабжения Еманжелинска актуализируют

Оцените материал
(1 Голосовать)
Схему теплоснабжения Еманжелинска актуализируют Фото energy.s-kon.ru
В том числе будет решен вопрос и по организации теплоснабжения восьми домов 35-го квартала, от которых нынешней весной отказалось теплоснабжающее предприятие «Уралсервис».

Администрация Еманжелинского городского поселения начала работу по актуализации схемы теплоснабжения Еманжелинска. В том числе будет решен вопрос и по организации теплоснабжения восьми домов 35-го квартала, от которых нынешней весной отказалось теплоснабжающее предприятие «Уралсервис».

– Согласно постановлению Правительства РФ о требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения администрация Еманжелинского городского поселения начала работу по актуализации схемы теплоснабжения Еманжелинска. Публичные слушания по проекту актуализации схемы теплоснабжения Еманжелинского городского поселения на период до 2034 года состоятся 29 июня. С проектом схемы теплоснабжения могут ознакомиться все желающие. Принимаются пожелания и замечания от жителей, – рассказал глава Еманжелинска Александр Хрулев.

В том числе в обновленной схеме теплоснабжения города будет актуализирована – в зависимости от принятых решений – организация теплоснабжения домов 35-го квартала. Пока же в эти дома горячую воду никто не подает: ни ООО «35-й квартал», в собственности которого находится котельная, ни предприятие «Уралсервис», до этого арендующее эту котельную и снабжающее эти дома теплом и горячей водой. Как уже сообщала «НЖ», в мае жильцы восьми многоквартирных домов 35-го квартала Еманжелинска остались без горячей воды. «Уралсервис» неожиданно для всех, буквально, что называется, задним числом, прекратил свою деятельность по теплоснабжению этих домов, расторгнув договор аренды котельной с ООО «35-й квартал». Сейчас этим вопросом занимается прокуратура Еманжелинска.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version