Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Житель Еманжелинского района заказал по Интернету нож из златоустовской стали, но товар в посылке не соответствовал его ожиданиям

Оцените материал
(1 Голосовать)
Житель Еманжелинского района заказал по Интернету нож из златоустовской стали, но товар в посылке не соответствовал его ожиданиям Фото ОМВД России по Еманжелинскому району
Ему нужен был определенный образец для работы – разделки мяса.

Мужчина 1966 года рождения из Красногорского 17 марта нашел в интернет-магазине нож ручной работы из златоустовской стали. Ранее он уже приобретал похожий эксклюзивный клинок и был уверен, что качество вновь будет на высоте. Заказ оформил по сотовому телефону, затем получил несколько уведомлений, что посылка собрана, отправлена и выслана по указанному адресу, сообщила врио начальника отдела дознания ОМВД России по Еманжелинскому району Ксения Наумова.

В отделении почты красногорец оплатил посылку – 4500 рублей. Там же ее и распечатал: внутри находились два пакетика с землей и клубнично-земляничными семенами, а также два складных ножичка. Говорит, что эти ножи точно не из златоустовской стали, каждый стоит примерно 500 рублей. Сайт с объявлениями к тому времени был уже удален. Представитель организации, до которого удалось дозвониться, запросил фото заказанного ножа и скриншоты с сайта. А у потерпевшего осталось только видео, как он получает и распечатывает посылку.

В полиции говорят, что аналогичные ситуации обмана случаются регулярно, правда, товар всегда разный, поэтому покупателям надо быть особенно внимательными, чтобы не попасться на уловки мошенников.

Ведется доследственная проверка.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version