Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Пять еманжелинских спортсменок зачислены в состав сборной области по вольной борьбе, а две из них – в резервный состав сборной страны

Оцените материал
(5 голосов)
Пять еманжелинских спортсменок зачислены в состав сборной области по вольной борьбе, а две из них – в резервный состав сборной страны Фото группы "Борьба Еманжелинска" vk.com/club62459705
В Челябинске подвели итоги регионального первенства.

19 января в Магнитогорске завершилось первенство Челябинской области среди девушек 14-15 и 16-17 лет. Первые места заняли еманжелинские спортсменки Ангелина Перова (61 кг), Валерия Митрофанова (57 кг), Наталья Петрова (53 кг), Дарья Гордт (43 кг). Второе место – Алина Баймуратова (42 кг). Это серебро, по словам тренеров, стало сенсацией турнира: Алина, одержав три уверенные победы, случайно уступила в финале за пять секунд до свистка.

Еманжелиночки подтвердили право быть зачисленными в состав сборной области. Более того, Даша и Алина вошли еще и в резервный состав страны.

Через неделю после регионального турнира, 26-27 января, Алина Баймуратова завоевала победу на открытом первенстве Курганской области по спортивной борьбе (дисциплина – вольная борьба) среди девушек 13-14 лет.

Все спортсменки тренируются в челябинской школе олимпийского резерва № 10, первый тренер – Тимур Баймуратов.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version