Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Коронавирус в Челябинской области каждый день ставит рекорды: суточный показатель составил 252 человека

Оцените материал
(1 Голосовать)
Коронавирус в Челябинской области каждый день ставит рекорды: суточный показатель составил 252 человека Фото: Владимир Жабриков © URA.RU
В Тюменской области открыты сотни вакансий для медсестер, готовых работать в коронавирусных госпиталях, в том числе за 200 тысяч рублей в месяц.

На утро 26 ноября в Челябинской области подтверждено 25558 случаев заболевания COVID-19. За сутки выявлено 252 новых подтверждений. Это на 11 человек больше, чем вчера. Вновь зафиксирован самый большой суточный прирост зараженных ковидом за вторую волну эпидемии.

Больных COVID-19 на сегодня - 7932 человек, сообщает минздрав региона. За прошедшие сутки выписано 98 человек, умерло 10 человек. От COVID-19: пациенты 70, 83, 94 лет, пациентки 61 и 62 лет. От других причин: сахарный диабет с множественными осложнениями, атеросклероз коронарных артерий, аорты - пациент 59 лет; атеросклеротическая болезнь сердца, легочно-сердечная недостаточность - пациент 63 лет; хроническая обстуктивная болеешь легких, сахарный диабет - пациентка 60 лет; сахарный диабет с поражением почек, хроническая почечная недостаточность - пациентка 73 лет; лимфома Ходжкина - пациент 53 лет.

URA.RU сообщает, что в Тюменской области открыты сотни вакансий для медсестер, готовых работать в коронавирусных госпиталях. Такие данные содержатся в базе департамента труда и занятости региона: медицинская сестра (постовая) – 100 вакантных мест, медицинская сестра процедурной – 100 вакантных мест, медицинская сестра-анестезист – 150 вакантных мест. Вознаграждение для соискателей по всем вакансиям – 200 000 рублей в месяц.

Сотрудников ищут временно, указывая, что работать предстоит в «красных» зонах с коронавирусными пациентами. В какие конкретно из 18 моногоспиталей нужны сотрудники – скрыто. В источнике вакансий указан центр занятости Тюмени и Тюменского района. Предположительно, среди госпиталей, нуждающихся в сотрудниках, есть перинатальный центр, так как одна из специальностей связана с образованием «Акушерское дело».

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version